吉他协会

您现在的位置是:首页 - 会员管理

金乐安

时间:2020-03-13 16:00:17   来源:中国吉他学会网  阅读:

金乐安350.jpg

金乐安

出生年份:1990年,籍贯:海南省儋州市。

中国吉他学会专业吉他教师,中国吉他学会会员。郑州和韵艺术培训中心教务总监,优秀吉他教师。       

从小热爱并开始学习吉他,毕业于中州大学,在校期间从事吉他社团工作,参加学校内外各类比赛和演出活动。  

2011年11月,荣获第三季《中国达人秀》 郑州站第三名。  

2013年6月,毕业后开始致力于吉他教育推广工作,总结出了一套有效的教学方法,进行因材施教。 

2014年3月,组建由中州大学海南学子组成的“椰子乐队”,担任主音吉他手。       

2014年11月,进修于“第十二届全国吉他师资培训大师班”,分别跟随古典演奏家王友民老师、指弹演奏家高君老师、电吉他演奏家艾君老师及原创歌手付光新老师学习,圆满结业并取得《CMG结业证》、《民谣指弹专业教师证》、《中国音乐家协会吉他学会会员证》。   

2015年,组建“和之韵乐队”,担任节奏吉他手,并参加各类演出活动。 

更多相关资讯

图文推荐